POLITICAS DE PRIVACIDAD

POLITICA DE TRATAMIENTO DE RECOLECCION DE DATOS  TIENDA OI

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, el señor Jorge Ortega , propietario de la marca tienda OI Cali – Ortega Inversiones , como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que despliega el comerciante  hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización permitirá a Tienda OI, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

(1) validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a Tienda OI, (2) adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, en virtud de la naturaleza pública de los recursos colocados en procura de hacer sostenible el servicio que presta Tienda OI (3) para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico, (4) para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono), (5) para solicitar  y recibir información comercial y la divulgación de promociones con el fin de incentivar la venta.

El alcance de la autorización comprende la facultad para que Tienda OI  le envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la Entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, a través de los canales dispuestos por Tienda OI, para la atención al público.

La política de manejo de datos personales adoptada por Jorge Ortega , vocero del Tienda OI, se encuentran en la página web www.tiendaoi.com

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por Tienda OI, que corresponden a los siguientes:

 

  1. i) Página Web www.tiendaoi.com
  2. ii) Teléfono: En Cali (57) 3207377330

iii) correo electrónico: tiendaoicali@gmail.com

  1. iv) correspondencia Calle 30N° 2bn  42  oficina 319 , en la ciudad de cali. v)  Presencial: Calle 30N° 2bn 42  oficina 319

 

De igual manera, de manera directa ante Jorge Ortega, quien actúa como vocero del Tienda OI, a través de los siguientes mecanismos:

  1. i) teléfono: 3207377330
  2. ii) correo electrónico: superjortega@gmail.com

iii) correspondencia y presencial:, de Cali

WhatsApp chat